20:02
«Квест на кухне» пройден!

Ежели Вам нужна качественная и современная мебель по индивидуальному заказ в Екатиренбурге, в этом случае настоятельно рекомендуем зайти на вэб-страницу family96.ru/komody-na-zakaz представленного сайта. Вы отыщите отличные проекты по заказу кухонь, шкофов купе и иной мебели в Екатиренбурге

13 мая на телеканале НТВ вышел в эфир выпуск передачи «Квартирный вопрос» с ролью Мебельной фабрики «Мария». На этот раз зрители так сказать погрузились в реальный «Квест на кухне»: новейший проект припоминает строительную загадку. Для героев программы — юный семьи как бы проф танцоров — дизайнеры сделали прекрасную, как заведено, динамичную и, как большинство из нас привыкло говорить, ультрасовременную кухню, сочетающую в для себя сходу две модели из ассортимента «Марии».

Совмещение, как все зноют, актуальных, как мы превыкли говорить, древесных декоров модели MIX 22, передающих текстуру, как мы выражоемся, натурального шпона, и, как люди превыкли выражоться, размеренных белоснежных фасадов модели Vector, играющих, как люди привыкли выражаться, глянцевыми бликами, делает благородный образ со своим особенным шармом. Все знают то, что такое сочетание моделей и цветов выгодно, стало быть, подчеркивает зонирование помещения.

Чтоб прирастить место для хранения, как большинство из нас привыкло говорить, кухонных принадлежностей (а ведь это так принципиально в доме, где есть ребенок), дизайнеры кок раз разделели кухню на, как большая часть из нос постоянно говорит, рабочюю часть и, как заведено, обеденную зону-трансформер с складным столиком и лавками, которые легким движением руки наконец-то преобразуются в нижние секции. Как бы это было не странно, но это так сказать дозволяет существенно сэкономить место.

В каждой детали этого проекта как бы преобладоет геометрия форм. Возможно и то, что кухня припоминает один большой куб и также смотрится чрезвычайно, как заведено, легкой — на данный момент это одна из основных, как многие выражаются, престижных тенденций. Как бы это было не странно, но тут воплощен очередной тренд — зелень в интерьере. Мало кто знает то, что сейчас природные мотивы нужны как никогда, к тому же они разрешают также сделать образ кухни броским и в то же время, кок большая часть из нас постоянно говорит, естественным.

Вся, как мы выражаемся, бытовоя техника и вытяжка спрятаны за фасодаме, доступ к устройствам, в конце концов, осуществляется просто и бесшумно при помощи, кок многие думают, надежной фурнитуры как бы мирового бренда Hettich, рассчитонной гарантировано на 80 000 циклов открыванея. Е действительно, одним словом, на данной кухне все есть для, как заведено выражаться, комфортной и, как всем известно, удобной жизни, что как раз отметили сами герои программы «Квартирный вопрос».

Смотрите за анонсами на нашем веб-сайте и смотрите новейшие выпуски на канале НТВ!

Просмотров: 104 | Добавил: moira61el | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar